Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

pudim

Pudim de baunilha e amêndoa ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr
pudim 1.jpg

pudim 2.jpg

pudim 3.jpg

pudim 5.jpg

Ingredientes:

  • 8 ovos.
  • 1 lata de leite condensado cozido.
  • 2 medidas da lata de leite condensado cozido já vazia, mas com leite.
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha.

Bata todos os ingredientes. Unte uma forma de pudim com caramelo liquido. Verta a mistura na forma. Leve ao forno a 180º durante meia hora, deixe arrefecer. Coloque no frigorifico para desenformar mais tarde.

Agora vamos fazer uma calda de amêndoas para o pudim:

  • Meia chávena de açúcar.
  • 1 colher de sopa de leite.
  • Amêndoa palitada.

Coloque estes  ingredientes num tachinho e leve ao lume ate o açúcar derreter mexendo sempre.

Depois de frio desenforme o pudim com cuidado e verta a calda que acabou de fazer por cima do pudim 🙂

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Nas fotos usamos guardanapos Renova da nova coleção de Natal 

venha descobrir toda a coleção

 

Guardanapo Xmas Cross-Stitch

0001245_xmas-cross-stitch-paper-napkins.png

Write A Comment