Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

pudins

Pudim de baba de camelo ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes:

4 Ovos médios.
1 Lata de leite condensado cozido.
1 pacote de natas (creme de leite 200ml)

Bata tudo com a batedeira, unte uma forma de pudim com tampa, com caramelo  líquido. Deite a mistura na forma e tapar. Coloque dentro da panela de pressão, com água que dê, pela altura do começo da tampa da forma do pudim. Feche a panela e levar ao lume, quando esta começar a apitar, deixe cozer durante 10 minutos. Após este tempo retire a forma do pudim e deixe arrefecer e só depois é que desenforma. Se for como eu, guloso ou gulosa e tiver pressa para provar o pudim coloca-o no congelador durante uns minutos 😉

Sirva com um sorriso. Bom apetite! 


 

2 Comments

Write A Comment