34414855db544d359b22e72e566db3d9.png

Ingredientes:

  • 300 g de farinha de miolo de noz (miolo de noz triturado)
  • 200 g de farinha de miolo de amêndoa (miolo de amêndoa triturado)
  • 1 chávena grande de leite.
  • 6 ovos.
  • 1 chávena grande de açúcar.
  • 1 chávena de café de caramelo liquido.
  • 1 colher de sopa de farinha Maisena (amido de milho)

Bata todos os ingredientes. Verta a mistura para uma forma caramelizada com tampa. Coloque a forma tapada dentro da panela de pressão, e colocar água dentro da panela de pressão que de mais ou menos a meio da altura da forma de pudim que usar. Feche a panela de pressão, leve ao lume depois de ferver cozinhe 15 minutos. Apague  o lume, mas não abra a panela só passado 10 minutos. Abra com cuidado para não se queimar, pois a água vai estar a ferver. Retire a forma de dentro da panela com cuidado, deixe arrefecer e desenforme o seu pudim. Guarde no frigorífico, até a altura de servir. 

 

Sirva com grande um sorriso, bom apetite!

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  

 

Share: