Receitas fáceis rápidas e saborosas

pudim

Pudim caramelo de amêndoas e nozes ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr
34414855db544d359b22e72e566db3d9.png

Ingredientes:

300 g de farinha de miolo de noz (miolo de noz triturado)
200 g de farinha de miolo de amêndoa (miolo de amêndoa triturado)
1 chávena grande de leite.
6 ovos.
1 chávena grande de açúcar.
1 chávena de café de caramelo liquido.
1 colher de sopa de farinha Maisena (amido de milho)

Bata todos os ingredientes. Verta a mistura para uma forma caramelizada com tampa. Coloque a forma tapada dentro da panela de pressão, e colocar água dentro da panela de pressão que de mais ou menos a meio da altura da forma de pudim que usar. Feche a panela de pressão, leve ao lume depois de ferver cozinhe 15 minutos. Apague  o lume, mas não abra a panela só passado 10 minutos. Abra com cuidado para não se queimar, pois a água vai estar a ferver. Retire a forma de dentro da panela com cuidado, deixe arrefecer e desenforme o seu pudim. Guarde no frigorífico, até a altura de servir.

Sirva com grande um sorriso, bom apetite!

Write A Comment

11 + fourteen =