Pudim

Pudim Sobremesa gulosa, leve, fresca prazer a cada colherada. Faça agora mesmo esta sugestão deliciosa com calda de caramelo. Ninguém resiste a esta sobremesa. Experimente fazer ai em casa.

Ingredientes:

Meio litro de leite.

10 ovos.

300 g de açúcar.

1 limão.

Caramelo liquido

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º

Coloque o leite num tachinho junto com o açúcar e uma casca de limão.

Leve ao lume até ferver. Depois reserve.

Bata os ovos com a restante raspa do limão.

Depois do leite ter já ter arrefecido. Vá adicionando o leite à mistura de ovos enquanto bate a mistura.

Unte uma forma pequena de pudim, com caramelo liquido.

Verta a mistura para dentro da forma.

Coloque um tabuleiro com água no forno e coloque a forma do pudim, dentro desse tabuleiro para que coza em banho maria.

Leve ao forno durante cerca de 45 minutos o tempo pode variar… Convém vigiar já se sabe. Caso o pudim começe logo a ficar muito dourado por cima, tape com papel de alumínio e deixe-o cozer tapado por cima, para que não escureça demasiado por cima.

Depois de estar pronto, retire-o do forno e deixe arrefecer.

Reserve o pudim dentro da forma no frigorífico até ficar frio, depois desenforme com cuidado, para um prato e volte a guardar o pudim no frigorífico até a hora de servir!

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

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Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!

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