Potas fritas em farinha de milho temperada

Ingredientes para 2 pessoas:

 

    • 500 gr de potas limpas, cortadas em rodelas largas.

 

    • Sal grosso q.b

 

    • 1 prato raso cheio de farinha de milho.

 

    • 1 colher de sopa de mistura Espiga de Alho e Jindungo.

 

    • 1 colher de sopa de mistura de Limão e Salsa.

 

    • Pimenta preta moída na altura.

 

Ponha uma frigideira ao lume com óleo e um dente de alho. Quando o dente de alho estiver dourado, está na altura de fritar as potas. Quando tiver uma frigideira com óleo ao lume, vigie sempre não se afaste, não se esqueça dela. Junte as misturas Espiga na farinha de milho, o Alho e Jindungo, o Limão e a Salsa, polvilhe a farinha com pimenta preta. Passe as rodelas de pota, na farinha de milho temperada e frite no óleo. A parte, ponha um prato com papel absorvente para ir condicionando as rodelas, que já estiverem fritas. De forma a que fiquem bem secas de óleo, mude-as depois para outro prato limpo com papel  absorvente novo . Acompanhe com arroz de açafrão e salada.

Potas fritas em farinha de milho temperada

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.