Postas e tintureira

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 3 postas de tintureira.
  • Azeite.
  • Coentros picadinhos q.b
  • Sal e pimenta.
  • 1 mini preta.
  • 1 cubo de caldo de peixe.
  • 1 cebola pequenina, picada.
  • 100 ml de natas.
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina, daquelas que sabem a manteiga.

Numa frigideira, ponha um pouco de azeite e refogue suavemente os alhos e a cebola. Refogue as postas de tintureira, polvilhe com os coentros. Regue com a cerveja preta, deixe uma pinguinha de cerveja para adicionar no fim. Junte o cubo de caldo de peixe. Tape e deixe cozinhar. Retire as postas de tintureira assim que estejam prontas é bastante rápido, retire-as para um prato, tape e reserve. Adicione as natas ao molho na frigideira e envolva tudo muito bem. Regue com a pinguinha de cerveja que deixou na garrafa. Emprate as postas de tintureira com o molho coado por cima e acompanhe com batata assada com tomilho.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

Share: