Ingredientes para 2 pessoas:
2 postas de maruca.
6 colheres de sopa de azeite.
1 cebola pequena picadinha.
1 colher de sopa de polpa de tomate.
Meia colher de café de canela em pó.
1 malagueta cortada em rodelas.
Sal.
1 colher de chá de manjericão seco.
Coza as postas em água a ferver durante 12 minutos, depois escorra a água e reserve, tapado. Numa frigideira ponha o azeite, a malagueta e refogue a cebola. Quando a cebola estiver dourada, junte a canela, polpa de tomate e o manjericão e deixe apurar em lume brando, até ficar com um molho delicioso para regar as postas de maruca. Acompanhe com legumes, batatas cozidas, ovo cozido e .
Sirva com um sorriso! Bom apetite!
3 Comments
Adoro vir aqui apanho sempre boas inspirações!!
Muito obrigada, beijinhos e um bom fim de semana!
Muito obrigada, beijinhos e um bom fim de semana!