Receita de poncha de pessegos

 10 minutos  não dá para crianças fácil

Ingredientes:

  • 1 chávena de água ardente.
  • 1 lata de pêssegos em calda.
  • Sumo de 2 limões.
  • Sumo de 4 laranjas.
  • 1 pau de canela.
  • 250 ml de gasosa.
  • Mel a gosto.
  • Folhas de hortelã.

Num jarro grande ou copo grande e largo, coloque a água ardente, junte os sumos das frutas, a gasosa, o pau de canela e mel a seu gosto. Adicione a água da lata dos pêssegos. Corte os pêssegos em pedaços e junte também. Prove a bebida para ver se está doce, se está ao seu gosto, caso seja necessário, junte mais mel.

Termine adicionando as folhinhas de hortelã e mexendo bem para envolver todos os sabores.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

. 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  

Share: