Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

polvo

Polvo assado com cominhos ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Polvo assado com cominhos

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 2 copos cheios de vinho tinto.
  • 3 cebolas sem casca e cortadas em quartos.
  • 2 folhas de louro sem a nervura do meio.

Coloque a embalagem de polvo no frigorifico no dia anterior, para que descongele.

No próprio dia, passe o polvo por água corrente e coloque-o na panela de pressão junto com os restantes ingredientes. Tape a panela e ponha ao lume em temperatura média. Cozinhe meia hora.

Entretanto coloque 3 batatas doces num Tupperware próprio para microondas cubra as batatas com água tape e leve ao microondas 12 minutos. Depois tenha cuidado quando tirar do microondas, porque a água vai estar muito quente mesmo. Tire as batatas doce da água. Reserve as batatas.

Depois do polvo cozido, retire o polvo da panela e coloque-o num tabuleiro próprio para ir ao forno com:

  • Azeite de boa qualidade a gosto.
  • 6 dentes de alho picados.
  • 2 ramos de coentros frescos picados.
  • 1 colher de café de cominhos em pó.
  • 50 ml do vinho que usou na cozedura do polvo.

Coloque as batatas doce à volta do polvo e leve ao forno até ficar tudo bem dourado.

Este polvo Pescanova é verdadeiramente delicioso! 

Sirva com um enorme sorriso, bom apetite!

2 Comments