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 Ingredientes para a massa da piza:

  • 1 caneca e meia de farinha. 
  • 150 ml de leite morno.
  • 1 colher de chá de fermento em pó.
  • 1 colher de café com sal grosso.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 1 colher de chá de massa de alho.

Coloque todos os ingredientes numa taça e bata-os com a batedeira, use a peça própria para amassar. Caso não tenha batedeira, use uma bancada da cozinha limpa, enfarinhada faça um monte com a farinha e um buraco no centro, deite o leite no centro, o fermento e os outros ingredientes e amasse com as mãos até obter uma massa que não se agarre nas mãos. Quando a massa estiver neste ponto, estique-a com um rolo de massa e de-lhe o formato circular, reserve, tapada enquanto fazemos o recheio.

Cobertura da piza:

  • Molho de tomate.
  • Queijo mozarela ralado.
  • Rodelas de mortadela.
  • Azeitonas.
  • Oregãos em folha.

Pré aqueça o forno a 180º

Cubra a massa da piza com o molho de tomate. Por cima, disponha  o queijo as rodelas de mortadela. Coloque as azeitonas. Leve ao forno durante 10 a 12 minutos, convém vigiar até estar bem cozida.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

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