Pimentos assombrados

Pimentos assombrados, prepare-se para uma festa de Halloween com estes pimentos recheados que vão impressionar todos os seus convidados! Com suas cores vibrantes e formato que lembra abóboras, esses pimentos são a combinação perfeita de sabor e temática.

Pimentos assombrados

Ingredientes para 3 pimentos recheados:

3 Pimentos laranja ou verdes
Meia cebola picada
Azeite
500g de carne picada
1 colher de sopa de massa de pimentão
100 ml de whisky
200 ml de natas sabor cogumelos
Sal e pimenta q.b
Meia chávena de azeitonas pretas sem caroço
4 colheres de sopa de queijo desfiado (mozarela, flamengo, das ilhas ou outro que tenha em casa)
Picante (se gostar e se não for para crianças)

Preparação:

1º ligue o forno a 180º.

Numa frigideira, coloque azeite a aquecer e refogue a cebola.
Adicione a carne picada e tempera-a mesmo na frigideira com sal e pimenta, vá mexendo enquanto cozinha em lume brando. Regue com o whisky, deixe reduzir.
Assim que a carne começar a ficar bem cozinhada, adicione o queijo e envolva na carne. Se gostar de picante junte umas gotinhas, caso seja para crianças não use o picante. Agora junte as natas, ligue tudo muito bem e retifique os temperos.

Corte as tampas dos pimentos (parte de cima do pimento, de forma a ficar com a parte de baixo para rechear) retire as sementes, com a ajuda de uma faca e com cuidado recorte uns olhos e uma boca em cada pimento. Depois recheie os pimentos com o molho de carne.
Coloque algum azeite num tabuleiro de forno e adicione a massa de pimentão no azeite.

Posicione os pimentos já recheados direitos de forma a que não caiam no tabuleiro.
Disponha as tampas de pimento por cima de cada pimento. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos a 190º, tempo suficiente para que o pimento fique macio e tostado, de qualquer das formas vigie o forno.
Quando estiverem prontos, retire do forno e acompanhe com batatas fritas.

Estes pimentos recheados não só são saborosos, mas também são uma atração à mesa, trazendo um toque assustador e divertido para o Halloween!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Haunted peppers, get ready for a Halloween party with these stuffed peppers that will impress all your guests! With their vibrant colors and pumpkin-like shape, these peppers are the perfect combination of flavor and theme.

Receita de Halloween Pimentos assombrados

Haunted peppers

Ingredients for 3 stuffed peppers:

3 orange or green peppers
Half a chopped onion
Olive oil
500g minced meat
1 tablespoon of paprika paste
100 ml whisky
200 ml mushroom flavored cream
Salt and pepper to taste
Half a cup of pitted black olives
4 tablespoons of shredded cheese (mozzarella, Flemish, Island or whatever you have at home)
Spicy (if you like it and if it’s not for children)

Preparation:

First turn the oven on to 180º.

Heat olive oil in a frying pan and sauté the onion.
Add the minced meat and season it right in the pan with salt and pepper, stirring as it cooks over a low heat. Pour in the whisky and let it reduce.
As soon as the meat is well cooked, add the cheese and fold it into the meat. If you like it spicy, add a few drops; if it’s for children, don’t use spicy. Now add the cream, mix everything well and check the seasoning.

Cut the caps off the peppers (the top of the bell pepper, so you have the bottom for stuffing), remove the seeds, use a knife and carefully cut out eyes and a mouth for each bell pepper. Then stuff the peppers with the meat sauce.
Put some olive oil on a baking tray and add the bell pepper paste to the oil.

Position the stuffed peppers upright so that they don’t fall into the tray.
Place the bell pepper caps on top of each bell pepper. Bake in the oven for about 20 minutes at 190º, just long enough for the peppers to become soft and toasty, but keep an eye on the oven.
When they’re ready, remove from the oven and serve with French fries.

These stuffed peppers are not only tasty, but they are also an attraction at the table, bringing a spooky and fun touch to Halloween!

Serve with a big smile, bon appetit!

Translated with DeepL.com (free version)