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  40 minutos  fácil  dá para crianças se não usar picante

Ingredientes para 3 pessoas: 

  • 300 g de esparguete
  • Meio chouriço picado.
  • 200 g de carne de vaca picada.
  • 6 colheres de sopa de polpa de tomate.
  • 1 cebola picadinha
  • 1 cenoura, cortada em meias luas finas.
  • 3 dentes de alho picados.
  • 5 colheres de sopa de azeite.
  • Sal e pimenta.
  • Agua quente q.b
  • 50 ml de vinho branco.
  • 1 colher de café de cominhos em pó.
  • 1 ramo de salsa picada.
  • Orégãos em folha q.b

Refogue a cebola e os dentes de alho no azeite, em temperatura baixa. Junte a polpa de tomate  e cozinhe um quarto de hora em lume brando, mexendo de vez em quando. Regue com o vinho, aumente um pouco o lume para o vinho reduzir. Adicione a carne picada, o chouriço picado e a cenoura. Tempere com sal e pimenta e os cominhos e a salsa picadinha.Junte água suficiente tape e deixe cozinhar durante meia hora. Depois rectifique o tempero, se gostar de picante, junte agora um pouco de picante e envolva tudo. Junte agua quente suficiente para cozer o esparguete neste molho de tomate e carne picada. A massa coze em cerca de 9 a 11 minutos (depende da marca da massa) Termine polvilhando com orégãos. 

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

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