Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 bife de frango grelhado, desfiado. (esta receita é boa, para aproveitar restos de frango ou carne assada)
- Cogumelos frescos, laminados.
- 1 colher de chá de massa de alho. (ou 4 dentes de alho picadinhos)
- Azeite q.b
- 70g de cubinhos de presunto.
- 1 ramo de coentros frescos, picados.
- 1 colher de café de, molho de soja.
- 1 colher de sopa de, vinho do porto.
- Meia chávena de passas.
- Umas gotinhas de tabasco ou molho picante.
Numa frigideira, ponha um pouco de azeite e a massa de alho. Refogue os cogumelos junto com os cubinhos de presunto. Quando os cogumelos começarem a ganhar cor, regue com o vinho do porto, aumente um pouco o lume para o álcool evaporar. Junte os centros picados, as passas e o frango. Regue com o molho de soja e uma gotinhas de tabasco. Pode-se comer assim simples ou acompanhar com arroz branco cozido.
Sirva com um sorriso, bom apetite!

Que maravilha Ana.
Adoro pica pau e esta tua versão é altamente deliciosa e fica linda no prato!
Beijinhos,
Lia.
Bom dia Ana,
Muito boa receita, ótima combinação de ingrediente e ainda tem a possibilidade de reaproveitamento, sem dúvida é uma saborosa refeição.
Beijo,
Vânia