Ingredientes para 2 pessoas:

  • 1 bife de frango grelhado, desfiado. (esta receita é boa, para aproveitar restos de frango ou carne assada)
  • Cogumelos frescos, laminados.
  • 1 colher de chá de massa de alho. (ou 4 dentes de alho picadinhos)
  • Azeite q.b
  • 70g de cubinhos de presunto.
  • 1 ramo de coentros frescos, picados.
  • 1 colher de café de, molho de soja.
  • 1 colher de sopa de, vinho do porto.
  • Meia chávena de passas.
  • Umas gotinhas de tabasco ou molho picante.

Numa frigideira, ponha um pouco de azeite  e a massa de alho. Refogue os cogumelos junto com os cubinhos de presunto. Quando os cogumelos começarem a ganhar cor, regue com o vinho do porto, aumente um pouco o lume para o álcool evaporar. Junte os centros picados, as passas e o frango. Regue com o molho de soja e uma gotinhas de tabasco. Pode-se comer assim simples ou acompanhar com arroz branco cozido.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 


2 thoughts on “Pica-pau diferente ♥♥♥

Deixe uma resposta