Pica-pau diferente ♥♥♥

Picapau

 

Ingredientes para 2 pessoas:

1 bife de frango grelhado, desfiado. (esta receita é boa, para aproveitar restos de frango ou carne assada)

Cogumelos frescos, laminados.

1 colher de chá de massa de alho. (ou 4 dentes de alho picadinhos)

Azeite q.b

70g de cubinhos de presunto.

1 ramo de coentros frescos, picados.

1 colher de café de, molho de soja.

1 colher de sopa de, vinho do porto.

Meia chávena de passas.

Umas gotinhas de tabasco ou molho picante.

Numa frigideira, ponha um pouco de azeite  e a massa de alho. Refogue os cogumelos junto com os cubinhos de presunto. Quando os cogumelos começarem a ganhar cor, regue com o vinho do porto, aumente um pouco o lume para o álcool evaporar. Junte os centros picados, as passas e o frango. Regue com o molho de soja e uma gotinhas de tabasco. Pode-se comer assim simples ou acompanhar com arroz branco cozido.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

1 comentário em “Pica-pau diferente ♥♥♥”

Deixe um comentário