petisco2.jpg

 Petisco.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 8 costeletas do fundo de porco sem osso, cortadas em pedaços.
  • Sal e pimenta.
  • 6 dentes de alho laminados.
  • 2 colheres de azeite.
  • 1 colher de sopa de margarina.
  • 50 ml de vinho branco.
  • 1 ramo de coentros picados.
  • Molhos Heinz para levar para a mesa e molhar o nosso pica pau depois de feito.
  • Batatas fritas.
  • Abacaxi fresco cortado em cubos.

Tempere os pedaços de costeletas com sal e pimenta moída na altura.

Numa frigideira, coloque as gorduras e refogue suavemente os alhos em temperatura baixa. Adicione os pedaços de costeletas e frite-as de ambos os lados. Regue com o vinho, deixe reduzir e polvilhe com os coentros picados frescos.

Acompanhe com os novos molhos Heinz que são deliciosos, batatas fritas e um jarro cheio do novo e Sunquick Iced tea com rodelas de limão e gelo a gosto 🙂  

Sirva com um grande sorriso.

Bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

Share: