Ingredientes para 4 pessoas:
- 8 costeletas do fundo de porco sem osso, cortadas em pedaços.
- Sal e pimenta.
- 6 dentes de alho laminados.
- 2 colheres de azeite.
- 1 colher de sopa de margarina.
- 50 ml de vinho branco.
- 1 ramo de coentros picados.
- Molhos Heinz para levar para a mesa e molhar o nosso pica pau depois de feito.
- Batatas fritas.
- Abacaxi fresco cortado em cubos.
Tempere os pedaços de costeletas com sal e pimenta moída na altura.
Numa frigideira, coloque as gorduras e refogue suavemente os alhos em temperatura baixa. Adicione os pedaços de costeletas e frite-as de ambos os lados. Regue com o vinho, deixe reduzir e polvilhe com os coentros picados frescos.
Acompanhe com os novos molhos Heinz que são deliciosos, batatas fritas e um jarro cheio do novo e Sunquick Iced tea com rodelas de limão e gelo a gosto 🙂
Sirva com um grande sorriso.
Bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.
3 Comments
I’d love this recipe! yummy
NEW POST
have an happy day
kiss
—> tr3ndygirl fashion & beauty blogger (http://tr3ndygirl.com) <—
Thank you!
Olha que petisco tão delicioso. Adorei!!!
Um beijinho
Cláudia Ralha
http://www.oprazerdacozinha.com