.

petisco2.jpg

Petisco.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

    • 8 costeletas do fundo de porco sem osso, cortadas em pedaços.
    • Sal e pimenta.
    • 6 dentes de alho laminados.
    • 2 colheres de azeite.
    • 1 colher de sopa de margarina.
    • 50 ml de vinho branco.
    • 1 ramo de coentros picados.
    • Molhos Heinz para levar para a mesa e molhar o nosso pica pau depois de feito.
    • Batatas fritas.
    • Abacaxi fresco cortado em cubos.

Tempere os pedaços de costeletas com sal e pimenta moída na altura.

Numa frigideira, coloque as gorduras e refogue suavemente os alhos em temperatura baixa. Adicione os pedaços de costeletas e frite-as de ambos os lados. Regue com o vinho, deixe reduzir e polvilhe com os coentros picados frescos.

Acompanhe com os novos molhos Heinz que são deliciosos, batatas fritas e um jarro cheio do novo e Sunquick Iced tea com rodelas de limão e gelo a gosto 🙂

Sirva com um grande sorriso.
Bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

3 Comments

Write A Comment