canapés e petiscosPetiscos depois da praia

Pica pau de coentrada ♥♥♥

petisco2.jpg
Petisco.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

8 costeletas do fundo de porco sem osso, cortadas em pedaços.
Sal e pimenta.
6 dentes de alho laminados.
2 colheres de azeite.
1 colher de sopa de margarina.
50 ml de vinho branco.
1 ramo de coentros picados.
Molhos Heinz para levar para a mesa e molhar o nosso pica pau depois de feito.
Batatas fritas.
Abacaxi fresco cortado em cubos.

Preparação:

Tempere os pedaços de costeletas com sal e pimenta moída na altura.
Numa frigideira, coloque as gorduras e refogue suavemente os alhos em temperatura baixa. Adicione os pedaços de costeletas e frite-as de ambos os lados. Regue com o vinho, deixe reduzir e polvilhe com os coentros picados frescos.
Acompanhe com os novos molhos Heinz que são deliciosos, batatas fritas e um jarro cheio do novo e Sunquick Iced tea com rodelas de limão e gelo a gosto 🙂

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Related Articles

3 Comments

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button