Piano1.jpg

Ingredientes para 3 a 4 pessoas:

  • 2 pianos de porco. 
  • Sal grosso Marnoto.
  • Azeite.
  • 4 folhas de louro sem o nervo.
  • 2 colheres de sopa de massa de alho.
  • Tomilho q.b

Coloque o piano num tabuleiro. Tempere o piano com a massa de alho e sal grosso Marnoto. Regue com azeite e por cima coloque as folhas de louro. Cubra o tabuleiro com pelicula aderente. Deixe marinar assim 2 horas ou de um dia para o outro no frigorifico. Na altura que for cozinhar o piano, grelhe o piano numa a grelha bem quente em temperatura média, também pode utilizar o grelhador se tiver. Convém ficar bem tostadinho e dourado. Depois de grelhado acompanhe com arroz branco e salada.

Nesta receita usei sal Marnoto

produto(38).jpg

 

Sal 100% natural, isento de  limpezas químicas ou aditivos. É recolhido de forma artesanal no Parque Natural da Ria Formosa.

 

 

O sal deve ser consumido com moderação.

Começe sempre as suas refeições com um belo prato de sopa ou uma salada fresca. 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Share: