
Ingredientes para 3 a 4 pessoas:
- 2 pianos de porco.
- Sal grosso Marnoto.
- Azeite.
- 4 folhas de louro sem o nervo.
- 2 colheres de sopa de massa de alho.
- Tomilho q.b
Coloque o piano num tabuleiro. Tempere o piano com a massa de alho e sal grosso Marnoto. Regue com azeite e por cima coloque as folhas de louro. Cubra o tabuleiro com pelicula aderente. Deixe marinar assim 2 horas ou de um dia para o outro no frigorifico. Na altura que for cozinhar o piano, grelhe o piano numa a grelha bem quente em temperatura média, também pode utilizar o grelhador se tiver. Convém ficar bem tostadinho e dourado. Depois de grelhado acompanhe com arroz branco e salada.
Nesta receita usei sal Marnoto
Sal 100% natural, isento de limpezas químicas ou aditivos. É recolhido de forma artesanal no Parque Natural da Ria Formosa.
O sal deve ser consumido com moderação.
Comece sempre as suas refeições com um belo prato de sopa ou uma salada fresca.