Ingredientes:
- Piano de porco quantidade que desejar consoante a quantidade de pessoas.
Marinada:
- Azeite.
- Limão
- 1 colher de sopa de açúcar mascavado
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de pimenta em pó
- 1 colher de chá de mostarda em pó
- 1 colher de chá de páprica.
- 1 colher de chá de mostarda em pó
- 1 colher de chá de cominhos em pó
- 1 colher de chá de orégãos em pó.
- 1 colher de chá de cebola em pó.
- 1 colher de sopa de massa de alho (alho esmagado reduzido a puré)
Misture todos os ingredientes acima citados na marinada numa tigela. Unte o piano com esta mistura, deixe-o ganhar sabores durante meia hora, antes de começar a grelhar. Quando a grelha estiver bem quente grelhe o piano de ambos os lados. Depois de grelhado deixe descansar 5 minutos antes de cortar em tiras.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!