piano

Piano de domingo ♥♥♥

Piano.jpg

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 1 piano de porco grande. 
  • Azeite.
  • 4 folhas de louro sem o nervo.
  • 2 colheres de sopa de massa de alho.
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão.
  • 50 ml de cerveja.

Coloque o piano num tabuleiro. Numa tigela misture a massa de pimentão a massa de alho o sal grosso Marnoto um fio de azeite e a cerveja. Coloque o piano num tabuleiro. Tempere o piano com sal louro e com a mistura da tigela. Cubra o tabuleiro com pelicula aderente. Deixe marinar assim meia hora. Grelhe o piano numa a grelha bem quente em temperatura média, também pode utilizar um grelhador elétrico, se tiver. Convém ficar bem tostadinho e dourado. Acompanhe com batatinha cozida ou assada temperada com sal e azeite.

Nesta receita usei sal Marnoto

 

Sal 100% natural, isento de  limpezas químicas ou aditivos.

É recolhido de forma artesanal no Parque Natural da Ria Formosa.

 

 

O sal deve ser consumido com moderação.

Começe sempre as suas refeições com um belo prato de sopa ou uma salada fresca. 

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button