petiscospiano

Petisco de domingo ♥♥♥

Ingredientes:

Piano de porco a quantidade consoante o número de pessoas que vão comer.
Flor de Sal Marnoto Necton
1 colher de chá de paprica em pó.
Azeite.
1 cerveja.
2 folhas de louro sem o nervo.
1 colher de chá de massa de alho.
Tomilho q.b

Preparação:

Tempere o piano com Flor de Sal Marnoto Necton. Coloque o piano num saco de plástico limpo e transparente. Dentro do saco coloque os restantes ingredientes. Feche o saco e massage para que todos os ingredientes penetrem na peça de piano. Deixe marinar assim meia hora. Depois retire da marinada r grelhe o piano numa a grelha bem quente em temperatura média, também pode utilizar o grelhador se tiver. Convém ficar bem tostadinho e dourado. Depois de grelhado acompanhe com batatas fritas.

Nesta receita usei:

Flor de Sal Marnoto Necton (A Flor de Sal é um aglomerado de cristais que se formam à superfície da água do mar, são cristais leves, em forma de palheta, de uma brancura máxima, o seu sabor especial permite apreciar ainda mais o sabor dos alimentos fica tudo mais saboroso.)


Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Related Articles

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button