Ingredientes para 2 pessoas:
-
- 4 Postas de pescada pequenas, temperadas com sal.
-
- 3 Colheres de sopa, de azeite.
-
- Meia cebola, picada.
-
- 1Dente de alho, picado.
-
- Meia lata de tomate, pelado.
-
- 1 Copo de vinho tinto.
-
- Sal e pimenta.
-
- Salsa picada.
-
- 1 Pitada de mangericão.
-
- 1 Malagueta, picada.
Numa frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, junte o tomate e a malagueta, mexa bem, disponha as postas de pescada por cima, regue com o vinho. Tempere com o sal e a pimenta e polvilhe com manjericão. Tape e deixe cozinhar durante 5 minutos. Destape, polvilhe com a salsa, retifique os temperos, deixe estar ao lume mais 8 minutos até ferver. Acompanhe com brócolos cozidos.
Bom apetite!