Pescada em redução de vinho tinto ♥♥♥

Ingredientes para 2 pessoas:

    • 4 Postas de pescada pequenas, temperadas com sal.
    • 3 Colheres de sopa, de azeite.
    • Meia cebola, picada.
    • 1Dente de alho, picado.
    • Meia lata de tomate, pelado.
    • 1 Copo de vinho tinto.
    • Sal e pimenta.
    • Salsa picada.
    • 1 Pitada de mangericão.
    • 1 Malagueta, picada.

Numa frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, junte o tomate e a malagueta, mexa bem, disponha as postas de pescada por cima, regue com o vinho. Tempere com o sal e a pimenta e polvilhe com manjericão. Tape e deixe cozinhar durante 5 minutos. Destape, polvilhe com a salsa, retifique os temperos, deixe estar ao lume mais 8 minutos até ferver. Acompanhe com brócolos cozidos.

Bom apetite!

Deixe um comentário