Ingredientes para 2 pessoas:

  • 4 Postas de pescada pequenas, temperadas com sal.
  • 3 Colheres de sopa, de azeite.
  • Meia cebola, picada.
  • 1Dente de alho, picado.
  • Meia lata de tomate, pelado.
  • 1 Copo de vinho tinto.
  • Sal e pimenta.
  • Salsa picada.
  • 1 Pitada de mangericão.
  • 1 Malagueta, picada.

Numa frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, junte o tomate e a malagueta, mexa bem, disponha as postas de pescada por cima, regue com o vinho. Tempere com o sal e a pimenta e polvilhe com mangericão. Tape e deixe cozinhar durante 5 minutos. Destape, polvilhe com a salsa, rectifique os temperos, deixe estar ao lume mais 8 minutos até ferver. Acompanhe com bróculos cozidos.

Bom apetite!

.