Pescada de caril com molho de cerveja preta

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Ingredientes para 2 pessoas:

  • 4 tranches de pescada.
  • 1 cebola pequena, picada.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 200 ml de polpa de tomate, eu usei Guloso.
  • 100 ml de água.
  • Sal e pimenta.
  • 1 cubo de caldo de peixe.
  • 100 ml de cerveja preta.
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal com sabor a manteiga, eu usei Planta.
  • 1 colher de chá de caril e pó.

Coloque uma frigideira ao lume com o azeite e refogue a cebola, quando esta estiver dourada junte a polpa de tomate e a água, mexa. Adicione o caril, sal e pimenta a gosto. Junte a cerveja preta, o cubo de caldo de peixe e as tranches de pescada. Tape e deixe cozinhar durante 12 minutos. Após este tempo, retire as tranches de pescada para um prato e tape para que não arrefecerem. Passe o molho que tem na frigideira para um recipiente alto, triture com a varinha mágica para obter um molho cremoso e uniforme. Volte a colocar o molho na frigideira e em lume brando, junte o creme vegetal com sabor a manteiga, mexa. Coloque as tranches de pescada na frigideira junto com o molho. Acompanhe com puré de batata.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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