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Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 embalagem de perninhas de Frango tamanho familiar.
  • 6 dentes de alho laminados.
  • 1 folha de louro
  • 100 ml de vinho Branco
  • 100 ml de azeite.
  • 1 colher de sopa de manteiga, eu uso creme vegetal de barrar com sabor a manteiga.
  •  Sal e pimenta moída na altura.
  • Sumo de 1 limão grande.
  • 1 ramo de coentros picados.
  • Meio copo de cerveja preta.

Tempere as perninhas de frango com sal grosso, sumo de limão, os alho laminados, a massa de alho, a folha de louro partida em pedaços e vinho branco. Marine durante meia hora. Depois escorra a marinada para dentro de uma tigela reserve.  Frite as perninhas no azeite e na manteiga e deixe ganhar uma cor dourada. Junte a marinada a cerveja preta e cozinhe em lume brando. Depois das perninhas bem cozinhadas polvilhe com coentros picadinhos e acompanhe com esparguete cozido.

Sirva com grande sorriso! Bom apetite! 

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