Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

frango

Perninhas de frango salteadas deliciosas ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 4 pessoas:

1 embalagem de perninhas de Frango tamanho familiar.
6 dentes de alho laminados.
1 folha de louro
100 ml de vinho Branco
100 ml de azeite.
1 colher de sopa de manteiga, eu uso creme vegetal de barrar com sabor a manteiga.
Sal e pimenta moída na altura.
Sumo de 1 limão grande.
1 ramo de coentros picados.
Meio copo de cerveja preta.

Tempere as perninhas de frango com sal grosso, sumo de limão, os alho laminados, a massa de alho, a folha de louro partida em pedaços e vinho branco. Marine durante meia hora. Depois escorra a marinada para dentro de uma tigela reserve.  Frite as perninhas no azeite e na manteiga e deixe ganhar uma cor dourada. Junte a marinada a cerveja preta e cozinhe em lume brando. Depois das perninhas bem cozinhadas polvilhe com coentros picadinhos e acompanhe com esparguete cozido.

Sirva com grande sorriso! Bom apetite! 

Write A Comment