Ingredientes para 3 pessoas:
Meio Quilo de perninhas de frango, sem pele.
4 colheres de sopa de, azeite.
1 folha de louro.
1 colher de chá de, margarina (eu uso aquela que sabe a manteiga)
1 cenoura pequenina, cortada em meias luas.
1 colher de café de, massa de alho. (se não tiver use alho esmagado)
1 cebola, pequenina picada.
1dl de vinho branco.
2 colheres de sopa de, vinho do porto, branco.
1 cubo de caldo de carne.
1 pitada de noz moscada.
200ml de polpa de tomate.
Sal.
350g de esparguete.
Agua quente, a necessária.
Salsa fresca, picadinha.
Preparação:
Num tacho médio, ponha o azeite junto com a margarina, adicione a cenoura, a cebola e a massa de alho e a noz moscada. Deixe refogar um pouco e depois junte o frango, tape. Vire-o para que cozinhe do outro lado, depois refresque com o vinho, junte o cubo de caldo de carne. Adicione a polpa de tomate, a salsa picada, um copo de água e tempere. Tape e deixe estufar. Quando o frango estiver cozinhado, retire para um prato e tape. Junte agora mais um pouco de água, a necessária para cozer o esparguete, e junte o esparguete. Cozinha em mais ou menos 8 minutos. Depois volte a adicionar o frango e polvilhe com mais salsa picada.
Sirva com um sorriso! Bom apetite!
Adorei. Vou levar a receita
Beijinhos
Adorei, ficou uma delicia. Deixei a cozinhar em lume muito brando durante quase tres horas ficou divinal.
Deve ter ficado delicioso Eva muito obrigada! Um abraço!