Ingredientes para 3 pessoas:

  • Meio Quilo de perninhas de frango, sem pele.
  • 4 colheres de sopa de, azeite.
  • 1 folha de louro.
  • 1 colher de chá de, margarina (eu uso aquela que sabe a manteiga)
  • 1 cenoura pequenina, cortada em meias luas.
  • 1 colher de café de, massa de alho. (se não tiver use alho esmagado)
  • 1 cebola, pequenina picada.
  • 1dl de vinho branco.
  • 2 colheres de sopa de, vinho do porto, branco.
  • 1 cubo de caldo de carne.
  • 1 pitada de noz moscada.
  • 200ml de polpa de tomate.
  • Sal. 
  • 350g de esparguete.
  • Agua quente, a necessária.
  • Salsa fresca, picadinha.

Num tacho médio, ponha o azeite junto com a margarina, adicione a cenoura, a cebola e a massa de alho e a noz moscada. Deixe refogar um pouco e depois junte o frango, tape. Vire-o para que cozinhe do outro lado, depois refresque com o vinho, junte o cubo de caldo de carne. Adicione a polpa de tomate, a salsa picada, um copo de água e tempere. Tape e deixe estufar. Quando o frango estiver cozinhado, retire para um prato e tape. Junte agora mais um pouco de água, a necessária para cozer o esparguete, e junte o esparguete. Cozinha em mais ou menos 8 minutos. Depois volte a adicionar o frango e polvilhe com mais salsa picada.  

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

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