Ingredientes para 4 pessoas:

  • 6 perninhas de frango.
  • Sal q.b
  • Meia chávena de pão ralado com 3 colheres de sopa de queijo mozarella, ralado.
  • 1 colher de café de, alho em pó.
  • Pimenta q.b
  • 1 colher de sopa de, salsa picadinha.
  • 1 ovo batido.
  • 1 prato raso, com farinha.
  • Tomilho q.b

Tempere as perninhas de frango com sal e pimenta. Misture o alho, o tomilho e a salsa no pão ralado com o queijo, tempere com sal e pimenta. Passe as perninhas de frango pelo ovo, depois pela farinha e no fim pelo pão ralado com a mistura e temperado. Frite-as em óleo bem quente. Qaundo estiverem bem fritas retire para um prato com papel absorvente. Acompanhe com esparguete e com maionese de alho (adicione 3 dentes de alho à maionese, triture, polvilhe com raspa de limão)

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.