frango.jpg

 60 minutos  fácil

 Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 embalagem de perninhas de frango familiar, cerca de 1 kg
  • 4 colheres de sopa de óleo.
  • Sumo de limão.
  • 1 colher de chá de massa de alho.
  • Sal grosso q.b
  • Pimenta moída na altura.

Tempere as perninhas de frango com sal grosso e pimenta. Ligue o grelhador. Misture o óleo e o sumo de limão, a massa de alho e umas pedrinhas de sal. Pincele o frango com esta mistura e leve-o a assar de um lado e do outro, até ficar tudo bem tostado e douradinho. Vá pincelando as perninhas de frango com a mistura de óleo e limão. Depois de assado coloca-se numa travessa e rega-se com o seguinte molho:

  • 6 colheres de sopa de manteiga, eu usei Flora com sabor a manteiga.
  • Sumo de 1 limão.
  • Sal q.b
  • 1 malagueta, picadinha.
  • 1 colher de chá de colorau.
  • 1 colher de café de massa de alho.

Mistura todos os ingredientes e rega-se as perninhas de frango. Acompanha com batatas fritas e salada.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

.

Share: