60 minutos
fácil
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 embalagem de perninhas de frango familiar, cerca de 1 kg
- 4 colheres de sopa de óleo.
- Sumo de limão.
- 1 colher de chá de massa de alho.
- Sal grosso q.b
- Pimenta moída na altura.
Tempere as perninhas de frango com sal grosso e pimenta. Ligue o grelhador. Misture o óleo e o sumo de limão, a massa de alho e umas pedrinhas de sal. Pincele o frango com esta mistura e leve-o a assar de um lado e do outro, até ficar tudo bem tostado e douradinho. Vá pincelando as perninhas de frango com a mistura de óleo e limão. Depois de assado coloca-se numa travessa e rega-se com o seguinte molho:
- 6 colheres de sopa de manteiga, eu usei Flora com sabor a manteiga.
- Sumo de 1 limão.
- Sal q.b
- 1 malagueta, picadinha.
- 1 colher de chá de colorau.
- 1 colher de café de massa de alho.
Mistura todos os ingredientes e rega-se as perninhas de frango. Acompanha com batatas fritas e salada.
Sirva com um sorriso! Bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
1 Comment
Obrigada laranjinha 🙂 um resto de sábado muito feliz!