Ingredientes para 4 pessoas:

1 embalagem de perninhas de frango familiar, cerca de 1 kg
4 colheres de sopa de óleo.
Sumo de limão.
1 colher de chá de massa de alho.
Sal grosso q.b
Pimenta moída na altura.

Tempere as perninhas de frango com sal grosso e pimenta. Ligue o grelhador. Misture o óleo e o sumo de limão, a massa de alho e umas pedrinhas de sal. Pincele o frango com esta mistura e leve-o a assar de um lado e do outro, até ficar tudo bem tostado e douradinho. Vá pincelando as perninhas de frango com a mistura de óleo e limão. Depois de assado coloca-se numa travessa e rega-se com o seguinte molho:

6 colheres de sopa de manteiga, eu usei Flora com sabor a manteiga.
Sumo de 1 limão.
Sal q.b
1 malagueta, picadinha.
1 colher de chá de colorau.
1 colher de café de massa de alho.

Mistura todos os ingredientes e rega-se as perninhas de frango. Acompanha com batatas fritas e salada.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

1 Comment

Write A Comment