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 Ingredientes para 3 pessoas:

1 pernil fumado.
4 cebolas cortadas em rodelas finas.
1 pitada de açúcar.
Metade de 1 cerveja preta.
1 colher de chá de cominhos em pó.
1 colher de chá de coentros em pó.
6 dentes de alho com casca esmagados.
80 ml de azeite de boa qualidade.
Sal e pimenta preta moída na altura.
1 folha de louro.
1 colher de sopa de pimentão doce em pó.
1 colheres de sopa de ketchup.
1 colher de café de tomilho.

Coza previamente o pernil na panela de pressão com água, uma cebola, uma folha de louro, depois de cozido, retire-o, mas reserve a água para fazer um arroz para acompanhar o pernil.

Misture o pimentão doce em pó, os cominhosm os coentros em pó e o ketchup no azeite, ponha esta mistura num tabuleiro próprio para ir ao forno.

Coloque o pernil no centro do tabuleiro, ponha os alhos e a cebola à volta. Regue com a cerveja preta, tempere com sal e pimenta. Polvilhe a cebola com o açúcar e leva o forno a 180º até a pernil ficar tostado e a cebola ficar bem caramelizada. Faça um arroz com a água que reservou da cozedura do pernil que vai ficar delicioso e acompanhe com batatas fritas polvilhadas com sal e tomilho.

Sirva com um grande sorriso !

perfil do Google+ de Ana Pinheiro.

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