Pernas de frango assadas com bacon e aneto ♥♥♥


Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 pernas de frango.
  • Azeite q.b
  • 2 alhos francês, cortados em rodelas.
  • 4 fatias de bacon.
  • Sal e pimenta, moída na altura.
  • Vinho do porto q.b
  • Mel q.b
  • Molho tabasco q.b (picante)
  • 1 colher de sopa de manteiga.

Retire as peles das pernas do frango, tempere-as com sal e pimenta. Ponha uma folha grande, de papel de alumínio, num tabuleiro do forno, por cima do alumínio, disponha o alho francês, encima as pernas de frango  e as fatia de bacon a terminar no topo. Tempere com sal e pimenta. Junte a manteiga, umas pinguinhas de tabasco, umas pinguinhas de vinho do Porto, um fio de azeite e polvilhe com as folhinhas de aneto. Feche o papel de alumínio de modo a que fique tudo tapado, como se fosse um embrulho. Leve ao forno a 180º durante meia hora. Passado a meia hora, destape o seu embrulho. Verta um fio de mel por cima do bacon, polvilhe com um pouco de pimenta e leve de novo ao forno, para tostar. Retire do forno quando estiver tostado. Acompanhe com esparguete cozido.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button