Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 pernas de frango.
  • Azeite q.b
  • 2 alhos francês, cortados em rodelas.
  • Aneto folha da Espiga 
  • 4 fatias de bacon.
  • Sal e pimenta, moída na altura.
  • Vinho do porto q.b
  • Mel q.b
  • Molho tabasco q.b (picante)
  • 1 colher de sopa de manteiga.

Retire as peles das pernas do frango, tempere-as com sal e pimenta. Ponha uma folha grande, de papel de alumínio, num tabuleiro do forno, por cima do alumínio, disponha o alho francês, encima as pernas de frango  e as fatia de bacon a terminar no topo. Tempere com sal e pimenta. Junte a manteiga, umas pinguinhas de tabasco, umas pinguinhas de vinho do Porto, um fio de azeite e polvilhe com as folhinhas de aneto. Feche o papel de alumínio de modo a que fique tudo tapado, como se fosse um embrulho. Leve ao forno a 180º durante meia hora. Passado a meia hora, destape o seu embrulho. Verta um fio de mel por cima do bacon, polvilhe com um pouco de pimenta e leve de novo ao forno, para tostar. Retire do forno quando estiver tostado. Acompanhe com esparguete cozido.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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