
Ingredientes para 3 pessoas:
- 3 peitos de frango
- 100 ml de caldo de galinha.
- 6 colheres de sopa de azeite.
- 1 cebola pequena picadinha.
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate.
- 1 colher de café de canela em pó.
- Sementes de uma malagueta pequenina.
- Sal.
- 1 colher de café de manjericão seco.
Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebola. Adicione a canela e as sementes de malagueta ao refogado. Cozinhe em lume brando até a cebola começar a ficar dourada.
Junte a polpa de tomate, o caldo de carne e o manjericão. Tempere com sal e deixe apurar em lume brando, adicione os peitos de frango, tape e cozinhe, até ficarem bem passados.
Acompanhe com fettuccini cozido. Termine polvilhando com manjericão seco.
Dica: Pode polvilhar com queijo mozarela ou outro da sua preferência.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Uma delícia, haha. Adorei a receita =)
Blog Diamante Turquesa (http://www.diamanteturquesa.blogspot.com)
Instagram (http://www.instagram.com/cristinocampos)
Obrigada Joana!
Beijinhos