Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

atum

Patê de atum

Pinterest LinkedIn Tumblr
preparar pate de atum

Patê de atum. Serve como entrada ou como petisco completando com outros petiscos na mesa.

Receita de patê de atum

Ingredientes

2 latas de atum
2 ovos cozidos picados
Maionese
1 chalota pequena picadinha
Sal e pimenta
Salsa fresca picadinha
1 colher de sopa de whisky
1 colher de café de ketchup
1 colher de sopa de molho inglês
Umas gotinhas de molho picante.

Preparação:

Escorra o óleo das latas de atum eliminando-o e coloque o atum escorrido numa tigela, misture todos os ingredientes menos a maionese.

Com um garfo vá esmagando o atum junto com os outros ingredientes. Depois vá adicionando a maionese a gosto. Prove e retifique os temperos caso ache necessário. Leve para a mesa junto com tostinhas pequeninas ou quadrados de pão torrado barrado com manteiga.

patê de atum

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas que poderá gostar:

Pasta de queijo e bacon

Patê de camarão

Paté de azeitonas pretas ♥♥♥

Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!

Write A Comment