
Patê de atum. Serve como entrada ou como petisco completando com outros petiscos na mesa.
Receita de patê de atum
Ingredientes
2 latas de atum
2 ovos cozidos picados
Maionese
1 chalota pequena picadinha
Sal e pimenta
Salsa fresca picadinha
1 colher de sopa de whisky
1 colher de café de ketchup
1 colher de sopa de molho inglês
Umas gotinhas de molho picante.
Preparação:
Escorra o óleo das latas de atum eliminando-o e coloque o atum escorrido numa tigela, misture todos os ingredientes menos a maionese.
Com um garfo vá esmagando o atum junto com os outros ingredientes. Depois vá adicionando a maionese a gosto. Prove e retifique os temperos caso ache necessário. Leve para a mesa junto com tostinhas pequeninas ou quadrados de pão torrado barrado com manteiga.
patê de atum
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar:
Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!