Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

pataniscas

Pataniscas fáceis

Pinterest LinkedIn Tumblr

Receita de pataniscas fáceis

Ingredientes:

500g de bacalhau, cozido em água e leite, desfiado e limpo de peles e espinhas)
40g de farinha.
4 Ovos.
Salsa, picada q.b
1 Cebola, picada.

Preparação:

Mexa os ovos com a farinha, junte um pouco do liquido da cozedura do bacalhau, mexa bem. Adicione a cebola, a salsa e o bacalhau. Tempere com sal e frite em óleo bem quente. Depois retire as pataniscas, para uma folha de papel absorvente, de modo a que fiquem bem sequinhas.

Bom apetite!

Write A Comment