sobremesas

Pastel de nata gigante com aroma de côco ♥♥♥

Pastel de nata gigante

Receita de pastel de nata gigante

Ingredientes:

1 pacote de massa folhada fresca formato redondo.
1 pacote de natas de soja 200 ml (creme de leite no Brasil)
300 ml de leite de soja. ( pode usar leite de vaca se quiser)
6 gemas grandes à temperatura ambiente.
1 colher de sopa rasa de farinha maisena.
1 caneca de açúcar
200 ml de leite de coco.
Ligue o forno a 180º.

Unte uma tarteira com margarina, ponha papel vegetal por cima, faça uma ligeira pressão com os dedos para que se molde bem à forma e unte o papel também com margarina. Estenda a massa folhada, reserve. Com um garfo faça uns furinhos na base da massa, para que coza bem. Agora faça o recheio. Bata bem as gemas com o açúcar, junte as natas, dissolva a farinha numa pequena quantidade de leite de soja e junte assim como o restante leite de soja e o leite de coco. Bata tudo muito bem e leve a lume brando, sem parar de mexer até ferver. Desligue o lume, bata novamente com a batedeira para uniformizar a textura, deixe arrefecer, deite o creme por cima da massa folhada que está na tarteira. Vai ao forno cozer a 180º durante 25 minutos. Convém, ir vigiando para que não queime. Depois de pronto deixe arrefecer e guarde no frigorifico. Depois de frio desenforme com cuidado.

Sirva com um sorriso enorme e bom apetite

Related Articles

5 Comments

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button