Ingredientes:

 

    • 1 Pacote de massa folhada de compra.

 

    • 1 Pacote de natas (2 dl)

 

    • 0,5 dl de leite.

 

    • 7 Gemas.

 

    • 1 Colher de chá de farinha maisena.

 

    • 100 g de açúcar

 

    • Açúcar em pó e canela.

 

    • Aroma de baunilha.  

 

 

Ligue o forno a 180º. RECEITAS

 

Unte uma tarteira com margarina, ponha papel vegetal por cima, faça uma ligeira pressão com os dedos para que se molde bem à forma e unte o papel também com margarina. Estenda a massa folhada, reserve. Com um garfo faça uns furinhos na base da massa, para que coza bem. Agora faça  o recheio. Bata bem as gemas com o açúcar, junte as natas, dissolva a farinha numa pequena quantidade de leite e junte assim como o restante leite. Bata tudo muito bem e leve a lume brando, sem parar de mexer até ferver. Desligue o lume, bata novamente com a batedeira para uniformizar a textura, deixe arrefecer, deite o creme por cima da massa folhada que está na tarteira. Vai ao forno cozer a 180º durante 25 minutos. Convém, ir vigiando para que não queime. Sirva o pastel gigante morno, polvilhe com açúcar em pó e canela.

 

Bom apetite!

 

.

2 thoughts on “Pastel de nata gigante ♥♥♥

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.