Ingredientes:

  • 1 Pacote de massa folhada de compra.
  • 1 Pacote de natas (2 dl)
  • 0,5 dl de leite.
  • 7 Gemas.
  • 1 Colher de chá de farinha maisena.
  • 100 g de açúcar
  • Açúcar em pó e canela.
  • Aroma de baunilha.  

Preparação:

Ligue o forno a 180º. RECEITAS

Unte uma tarteira com margarina, ponha papel vegetal por cima, faça uma ligeira pressão com os dedos para que se molde bem à forma e unte o papel também com margarina. Estenda a massa folhada, reserve. Com um garfo faça uns furinhos na base da massa, para que coza bem. Agora faça  o recheio. Bata bem as gemas com o açúcar, junte as natas, dissolva a farinha numa pequena quantidade de leite e junte assim como o restante leite. Bata tudo muito bem e leve a lume brando, sem parar de mexer até ferver. Desligue o lume, bata novamente com a batedeira para uniformizar a textura, deixe arrefecer, deite o creme por cima da massa folhada que está na tarteira. Vai ao forno cozer a 180º durante 25 minutos. Convém, ir vigiando para que não queime. Sirva o pastel gigante morno, polvilhe com açúcar em pó e canela.

Bom apetite!

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