Pastel de nata gigante ♥♥♥

Pastel de nata gigante ♥♥♥ se no tamanho habitual já são deliciosos! O que dizer deste formato gigante de pastel de nata!

Pastel de nata gigante ♥♥♥

Ingredientes:

1 Embalagem de massa folhada de compra.
1 Pacote de natas (2 dl)
0,5 dl de leite.
7 Gemas.
1 Colher de chá de farinha maisena.
100 g de açúcar
Açúcar em pó e canela.
Aroma de baunilha.  

Preparação:

Ligue o forno a 180º.

Unte uma tarteira com margarina, ponha papel vegetal por cima, faça uma ligeira pressão com os dedos para que se molde bem à forma e unte o papel também com margarina.
Estenda a massa folhada, reserve. Com um garfo faça uns furinhos na base da massa, para que coza bem.

Agora faça  o recheio:
Bata bem as gemas com o açúcar, junte as natas, dissolva a farinha numa pequena quantidade de leite e junte assim como o restante leite.
Bata tudo muito bem e leve a lume brando, sem parar de mexer até ferver.
Desligue o lume, bata novamente com a batedeira para uniformizar a textura, deixe arrefecer, deite o creme por cima da massa folhada que está na tarteira.
Vai ao forno cozer a 180º durante 25 minutos. Convém, ir vigiando para que não queime. 
Sirva o pastel gigante morno, polvilhe com açúcar em pó e canela.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

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