Muito fácil de fazer e rápido. Visto que usei massa folhada já feita. Esta receita dá para cerca de 14 pastéis de nata.
Ingredientes:
-
- 2 pacotes de massa folhada de compra fresca.
-
- 200 ml de natas.
-
- 1 tablette de chocolate de boa qualidade.
-
- 0,5 dl de leite.
-
- 8 Gemas.
-
- 1 Colher de chá de farinha maisena.
-
- 100 g de açúcar
-
- Açúcar em pó e canela.
Unte forminhas própias para ir ao forno com manteiga e farinha e forre-as com a massa folhada, espalhe a massa com os dedos. Agora faça o recheio. Junte as natas com o chocolate partido em pedaços e leve ao lume a derreter, mexendo sempre. Bata as gemas com o leite e a farinha e junte ao preparado anterior. Bata tudo e leve em lume brando sem parar de mexer até ferver. Desligue o lume, deixe arrefecer e deite o creme nas forminhas. Vai ao forno cozer a 200º durante 15 minutos.
Sirva os pasteis mornos polvilhe com açúcar em pó e canela.