pão de ló 2.jpg

pão de lõ.jpg

 

 28 a 30 minutos  fácil  dá para crianças

Ingredientes:

  • 14 gemas.
  • 3 ovos inteiros.
  • 200 g de açúcar.
  • 100 g de farinha fina com fermento peneirada.
  • 1 pitada de sal.

Pré aqueça o forno a a 220º. Forre uma forma redonda com fundo amovível com papel vegetal e unte-a com margarina, reserve.

Encaixe o acessório de misturar na lamina da Yammi 2. Dento do copo coloque todos os ingredientes menos a farinha.

Programe 15 minutos a 37º na velocidade 4.

Seleccione 50 segundos na velocidade 3 enquanto  a Yammi 2 bate vá deitando a farinha pelo orifício da tampa à colherada.

Verta a mistura na forma e leve ao forno durante cerca de 14 minutos.

Retire logo do forno para que não coza muito e fique húmido no centro.

Depois de frio já pode provar 🙂

De comer e chorar por mais este bolo! Não percam esta receita 🙂

Visitem a página da Yammi 2 e venham conhecer esta ajuda preciosa na cozinha www.yammi.pt

 

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook    
Share: