Panados com orégaos

Ingredientes para 3 pessoas:

6 bifes de frango.

1 prato com farinha.

1 prato com pão ralado.

Orégãos em folha a gosto

200 ml de vinho branco.

3 ovos batidos num prato.

1 folha de louro.

3 dentes de alho picados.

1 limão.

Pimenta moída na altura.

Sal q.b

Tempere os bifes de frango com sal e pimenta moída na altura, louro, vinho. Deixe os bifinhos marinarem durante 20 minutos para ganharem o sabor da marinada.
Retire os bifes da marinada. Misture os orégãos no pão ralado. Tempere também a farinha com sal e pimenta e misture.


Passe os bifes pela farinha, depois pelos ovos e em seguida pelo pão ralado com orégãos, pressione para que o pão ralado adira bem aos bifes.
Frite os bifes panados em azeite bem quente, com cuidado para não se queimar, frite-os de ambos os lados.


Depois de fritos, retire-os para uma travessa forrada com papel absorvente. Corte o limão ao meio e esprema o sumo de limão por cima dos panados.
Acompanhe com arroz ou esparguete e com legumes salteados, também pode juntar molho cocktail para molhar os panados.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! 

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