Ingredientes para 3 pessoas:
6 bifes de frango.
1 prato com farinha.
1 prato com pão ralado.
Orégãos em folha a gosto
200 ml de vinho branco.
3 ovos batidos num prato.
1 folha de louro.
3 dentes de alho picados.
1 limão.
Pimenta moída na altura.
Sal q.b
Tempere os bifes de frango com sal e pimenta moída na altura, louro, vinho. Deixe os bifinhos marinarem durante 20 minutos para ganharem o sabor da marinada.
Retire os bifes da marinada. Misture os orégãos no pão ralado. Tempere também a farinha com sal e pimenta e misture.
Passe os bifes pela farinha, depois pelos ovos e em seguida pelo pão ralado com orégãos, pressione para que o pão ralado adira bem aos bifes.
Frite os bifes panados em azeite bem quente, com cuidado para não se queimar, frite-os de ambos os lados.
Depois de fritos, retire-os para uma travessa forrada com papel absorvente. Corte o limão ao meio e esprema o sumo de limão por cima dos panados.
Acompanhe com arroz ou esparguete e com legumes salteados, também pode juntar molho cocktail para molhar os panados.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
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