Palmiers de maçã e canela com doce de ovos e chantilly

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 Ingredientes:

  • 1 embalagem de palmiers de maçã e canela Du Bois de La Roche. (são tão estaladiços e sabem tanto a maçã… experimentem)
  • 200g de açúcar.
  • 70 ml de água.
  • 1 colher de chá de, manteiga (eu usei creme vegetal, margarina com sabor a manteiga)
  • 1 colher de sopa de, farinha maisena.
  • 3 gemas+ 2 ovos inteiros, tudo a temperatura ambiente.
  • Preparado de chantilly Royal.

Junte 130g de açúcar com a água num tachinho e leve ao lume, mexendo até fazer uma calda de açúcar. Assim que a mistura se começar a agarrar um pouco à colher de pau, está pronta, retire do lume e reserve.

Junte o restante açúcar com a farinha, manteiga e todos os ovos. Bata com a batedeira, até obter uma mistura amarelinha e uniforme. Batendo sempre, verta a calda de açúcar, lentamente nesta mistura, sem parar de bater. Depois leve ao lume, temperatura baixa, mexendo sempre até o molho engrossar. Quando tiver engrossado, reserve-o no frigorífico até ficar bem frio.

Disponha os palmiers num prato. Barre cada um com creme de ovos e sobreponha uns por cima dos outros cuidadosamente, decore com chantilly e mais creme de ovos .

Para fazer o chantilly basta juntar 200 ml de leite ou água ao conteúdo da saqueta de preparado de chantilly Royal, bater uns minutinho e fica pronto e delicioso num instantinho.

Sirva com um enorme sorriso!

Bom apetite!

Esta receita foi patrocinada por:

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