

Dia 14 de Fevereiro vai ser o dia dos Namorados, dia de celebrar o amor com muitas comidas e sobremesas deliciosas. Esta receita além de ser muito boa também é muito rápida de fazer surpreenda a sua cara metade com a nossa Paixão de morango
Ingredientes para 4 taças:
2 saquetas de gelatina de morango, eu usei Royal
200 ml de leite de coco.
400 ml de água a ferver
Toping de morango usei cobertura de morango Royal.
Preparação:
Dissolva o conteúdo das duas saquetas de gelatina Royal na água a ferver.
Adicione o leite de coco e bata para misturar os ingredientes.
Divida a mistura pelas tacinhas e reserve as tacinhas no frigorífico até solidificarem.
Depois de estarem solidificadas, decore com a cobertura de morango. Agora reserve no frigorífico até a hora de servir.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.
Outras receitas que poderá gostar:
Sobremesa party de chocolate e lima
Panna Cotta de chocolate negro com cardamomo
*☆*
Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!
*☆*