Pãezinhos dourados recheados com mozarela fresca

pãezinhos

 Pãezinhos dourados recheados com mozarela fresca

Ingredientes para 3 pessoas:

    • 6 pãezinhos pequenos tipo bijou.
    • 3 queijos mozarela frescos, temperados com sal e pimenta.
    • 1 prato de sopa com leite.
    • 1 prato de sopa com farinha.
    • 1 prato de sopa com 2 ovos batidos temperados com sal.
    • Azeite.
    • Folhinhas de orégãos.

Abra os pãezinhos ao meio como se fosse fazer uma sandes e coloque dentro de cada um uma metade de queijo mozarela.

Feche os pãezinhos com ajuda de um palito (palito esse que deve retirar antes de servir os pãezinhos, para não haver perigo para quem for provar estes deliciosos pãezinhos recheados)

Passe cada pão recheado, pelo leite, depois passe pela farinha e finalmente pelos ovos.

Frite os pãezinhos numa frigideira com um pouco de azeite e folhinhas de orégãos. doure o pão dos dois lados. Retire-os para uma travessa com papel absorvente.

Retire os palitos com cuidado, elimine-os, já não precisamos deles.

Saboreie os pãezinhos dourados recheados com mozarela fresca, são deliciosos 🙂

Acompanhe com uma bebida fresca.

Dito isto, Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Related Articles

Back to top button