Pãezinhos de cereais recheados com chili

Pãezinhos de cereais recheados com chili

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 pãezinhos integrais com cereais.
  • 750 g de carne de vaca picada com um pedaço de chouriço picado.
  • 1 cebola pequenina, picada.
  • 1 dente de alho picado.
  • Azeite q.b
  • Sal.
  • 1 ramo de coentros picados.
  • 1 colher de chá de açúcar.
  • 1 colher de chá de sementes de malagueta.
  • 1 colher de café de canela em pó.
  • 1 colher de café de cominhos em pó.
  • 1 colher de café de molho de soja, ou molho inglês.
  • 200 ml de polpa de tomate.
  • 300 ml de água.
  • Meio cubo de caldo de galinha.
  • 1 lata pequena de feijão encarnado.
  • 50 ml de leite.
  • 1 ovo.

Pãezinhos de cereais recheados com chili

Faça um corte em cruz nos pãezinhos por cima e abra o suficiente para rechear, reserve.

Numa frigideira, coloque um fio de azeite generoso e refogue no azeite a cebola e o alho.

Junte a carne picada, tempere com sal. Coloque por cima da carne a polpa de tomate, a água o meio cubo de caldo de galinha, os cominhos, a canela, as sementes de malagueta, o açúcar o molho de soja, mexa.

Junte o conteúdo da lata de feijão a agua do feijão que está na lata e o feijão. polvilhe com os coentros, tape e deixe cozinhar em lume brando.

Até a carne ficar cozida e tenra. Depois de pronto apague o lume deixe  o chili descansar.

Bata o leite com o ovo e misture na frigideira do chili mexendo sem parar até ficar bem misturado.

Recheie os pãzinhos com o chili e por cima dos pãezinhos coloque pedaços estaladiços de queijo.

Eu costumo colocar queijo ralado ou uma fatia de queijo num prato, levo ao microondas e o queijo fica com uma consistência estaladiça e deliciosa.

Um pãozinho pode parecer pouco como almoço, mas não é garanto que  vai ficar satisfeito pois o chili enche bem a barriguita.

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