ovos à escocesa.jpg

ovos a escocesa2.jpg

esta3.png

 

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 6 ovos cozidos sem casca.
  • 6 hambúrgueres de vaca crus.
  • 2 ovos mexidos crus, numa tigela.
  • Pão ralado com ervas num prato.
  • Sal e pimenta.

Tempere os ovos batidos com sal e pimenta. Humedeça as mãos com água, agarre num hambúrguer e com as mãos, pressione as beiras do hambúrguer de forma a torna-lo mais fino. Coloque o ovo no meio do hambúrguer e com as mãos molde o hambúrguer à volta de um ovo cozido, pressionando com as mãos, de forma a que todo o ovo fique coberto com a hambúrguer. Faça o mesmo com os restantes hambúrgueres e ovos. Depois de ter os ovos cobertos com os hambúrgueres, passe cada unidade pelo ovo batido e pelo pão ralado e frite na frigideira ou asse no forno até ficarem bem passados. Acompanhe com arroz branco e maionese caseira.

 

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

.

Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

Share: