Ovinhos recheados com atum e canela ♥♥♥
Ingredientes para 2 pessoas:
-
- 6 ovos cozidos, sem casca.
-
- 3 colheres de sopa de azeite.
-
- 1 cebola pequena, muito picadinha.
-
- 1 lata de atum.
-
- 6 gotas de tabasco. (picante)
-
- 1 colher de café de canela.
-
- 1 colher de sopa de mangerição seco.
-
- 250 ml de polpa de tomate.
-
- Meio copo de água.
-
- Queijo mozarela q.b
-
- Paõ ralado.
-
- Sal e pimenta.
Numa frigideira, ponha o azeite e refogue nele a cebola, quando começar a alourar, junte a canela e o mangericão. Refogue mais um pouco, junte a polpa de tomate e as gotas de tabasco. Adicione o atum, tempere com sal e pimenta e deixe estufar durante 10 minutos, em lume brando, tapado. Corte os ovos ao meio retire-lhes as gemas e junte-as ao molho de atum, esmagando tudo com um garfo. Coloque as metades de ovo num pirex própio para ir ao forno. Rechei-e os ovos com este preparado. Polvilhe com pão ralado e queijo e leve a gratinar até ficarem douradinhos.
Bom apetite!
Adorei a ideia da canela 🙂
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/