Ingredientes para 2 pessoas:

  • 6 ovos cozidos, sem casca.
  • 3 colheres de sopa de azeite.
  • 1 cebola pequena, muito picadinha.
  • 1 lata de atum.
  • 6 gotas de tabasco. (picante)
  • 1 colher de café de canela.
  • 1 colher de sopa de mangerição seco.
  • 250 ml de polpa de tomate.
  • Meio copo de água.
  • Queijo mozarela q.b
  • Paõ ralado.
  • Sal e pimenta.

Numa frigideira, ponha o azeite e refogue nele a cebola, quando começar a alourar, junte a canela e o mangericão. Refogue mais um pouco, junte a polpa de tomate e as gotas de tabasco. Adicione o atum, tempere com sal e pimenta e deixe estufar durante 10 minutos, em lume brando, tapado. Corte os ovos ao meio retire-lhes as gemas e junte-as ao molho de atum, esmagando tudo com um garfo. Coloque as metades de ovo num pirex própio para ir ao forno. Rechei-e os ovos com este preparado. Polvilhe com pão ralado e queijo e leve a gratinar até ficarem douradinhos.

Bom apetite!

.

1 thought on “Ovinhos recheados com atum e canela ♥♥♥

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.