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Ingredientes para 2 pessoas:

    • 6 ovos cozidos, sem casca.
    • 3 colheres de sopa de azeite.
    • 1 cebola pequena, muito picadinha.
    • 1 lata de atum.
    • 6 gotas de tabasco. (picante)
    • 1 colher de café de canela.
    • 1 colher de sopa de mangerição seco.
    • 250 ml de polpa de tomate.
    • Meio copo de água.
    • Queijo mozarela q.b
    • Paõ ralado.
    • Sal e pimenta.

Numa frigideira, ponha o azeite e refogue nele a cebola, quando começar a alourar, junte a canela e o mangericão. Refogue mais um pouco, junte a polpa de tomate e as gotas de tabasco. Adicione o atum, tempere com sal e pimenta e deixe estufar durante 10 minutos, em lume brando, tapado. Corte os ovos ao meio retire-lhes as gemas e junte-as ao molho de atum, esmagando tudo com um garfo. Coloque as metades de ovo num pirex própio para ir ao forno. Rechei-e os ovos com este preparado. Polvilhe com pão ralado e queijo e leve a gratinar até ficarem douradinhos.

Bom apetite!

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