Ingredientes para 2 pessoas:
- 6 ovos cozidos, sem casca.
- 3 colheres de sopa de azeite.
- 1 cebola pequena, muito picadinha.
- 1 lata de atum.
- 6 gotas de tabasco. (picante)
- 1 colher de café de canela.
- 1 colher de sopa de mangerição seco.
- 250 ml de polpa de tomate.
- Meio copo de água.
- Queijo mozarela q.b
- Paõ ralado.
- Sal e pimenta.
Numa frigideira, ponha o azeite e refogue nele a cebola, quando começar a alourar, junte a canela e o mangericão. Refogue mais um pouco, junte a polpa de tomate e as gotas de tabasco. Adicione o atum, tempere com sal e pimenta e deixe estufar durante 10 minutos, em lume brando, tapado. Corte os ovos ao meio retire-lhes as gemas e junte-as ao molho de atum, esmagando tudo com um garfo. Coloque as metades de ovo num pirex própio para ir ao forno. Rechei-e os ovos com este preparado. Polvilhe com pão ralado e queijo e leve a gratinar até ficarem douradinhos.
Bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
Adorei a ideia da canela 🙂
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/