Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

Prato de inverno

Osso buco estufado em vinho tinto

Pinterest LinkedIn Tumblr

Prato quente de inverno

Osso buco estufado em vinho tinto. Aprenda a preparar Ossobuco estufado com vinho na Panela inteligente Fast Slow GO.

Receita de Osso buco estufado em vinho tinto.

Ingredientes:

800 g de ossobuco (4 unidades)
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
4 chalotas
2 dentes de alho
2 cenouras
3 ramas de tomilho
2 folhas de louro
2 c. sopa de polpa de tomate
750 ml de vinho tinto
1 bola de aipo
500 ml de leite
salsa picada q.b.
Paprica q.b

Preparação:
Tempere as rodelas de osso buco com sal e pimenta.
Selecione SALTEAR/SELAR e prima INICIAR para
pré-aquecer a panela interior. Assim que estiver pré-aquecida, adicione 1 colher de sopa de óleo e metade da
carne de vaca e sele durante 5 minutos, até ficar dourada por completo, retire a carne para um prato e reserve.
Aqueça o restante óleo na panela interior, adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, durante 5 minutos, até começar a amolecer. Adicione o alho e as rodelas de cenoura e cozinhe, mexendo durante 2 minutos, até libertar a fragrância. Volte a colocar a carne. Adicione a polpa de tomate e cozinhe durante 2 minutos.

Adicione a paprica, o tomilho e o louro e mexa, em seguida, adicione o vinho para deglaçar a panela interior.
Tempere com sal e pimenta.
Prima STOP para desligar o modo SALTEAR/SELAR. Feche e bloqueie a tampa.
Selecione GUISADO e ajuste o tempo de cozedura para 40 minutos e a definição de libertação para
NATURAL para cozinhar sob pressão OU selecione COZEDURA LENTA e prima INICIAR.
Sirva junto com puré de maçã, salsa e pimenta.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

A Panela Fast Slow GO

Panela Fast Slow Go

Segura, simples, prática. Inclui 14 programas, e num piscar de olhos para vários pratos deliciosos. Pode usar para cozer a pressão, cozedura lenta, saltear, a vapor, reduzir, guisado, risotto e até iogurtes caseiros ou sous vide.
Construída em aço inoxidável com sistema de segurança de 3 vias que incorpora uma válvula de libertação de pressão, uma válvula de segurança de pressão e um pino de bloqueio de segurança.
Inclui uma grande panela de aço inoxidável que leva até 6 L e um tripé. Muito fácil de limpar.

Para obter mais informações sobre the Fast Slow Go visite: www.sageappliances.com/eu/pt/

Esta publicação contém #publicidade e informação, este artigo foi escrito com base em opinião sincera após várias utilizações do eletrodoméstico.

Imagem cabeçalho receitas

Write A Comment