Os melhores Hot dogs

Os melhores Hot dogs, e eu já fiz muitas vezes cachorros quentes, mas desta vez encontrei as salsichas perfeitas para eles e agora são estas são as minhas preferidas, já vou dizer quais são. Encontrei também o pão perfeito para elas. Ficaram tão bons estes cachorros quentes que amanhã estou a pensar repetir novamente a dose. Fiquem por aí afinal o tempo não promete e se puderem façam estes cachorros que não se vão arrepender!

Os melhores hot dogs

Receita dos melhores hot dogs de sempre

Ingredientes para 3 cachorros de comer e chorar por mais:

1 embalagem de Salsichas Baviera (estas são do Minipreço estão embaladas em vácuo é uma embalagem de 3 unidades e encontram-se na zona refrigerada)
Mostarda Savora.
3 pãezinhos com sementes para cachorros (são do Aldi a embalagem trás 6 unidades).
Manteiga a gosto.
Erva doce em grão (achou estranho? não é! Confie)
Meia colher de café de cominhos em pó.
Maionese a gosto, depois cada um coloca a que quiser, já no prato.
Um fio de azeite.
Batata palha a gosto.

Hot dogs preparação:

Coloque uma grelha de riscas ao lume com um fio de azeite e espalhe a erva doce em grão na grelha, junto com os cominhos. Cozinhe as salsichas de ambos os lados, depois de prontas retire-as da grelha e apague o lume.

Abra as baguetes, barre-as com manteiga de ambos os lados e torre ligeiramente as baguetes, o calor vai fazer o pão mais apetitoso e este como tem sementes ainda vai ficar melhor pois vai libertar o óleo das sementes e ter mais sabor .

Coloque uma salsicha em cada baguete.
Adicione mostarda por cima de cada salsicha.
Leve para a mesa e depois já na mesa, cada um coloca a quantidade de maionese que desejar e de patata palha por cima.

Ficaram mesmo bons! Se fizer aí em casa, depois conte-me o que achou.


Sirva com um grande  sorriso, Bom apetite!

The best hot dogs, and I’ve often made hot dogs, but this time I found the perfect sausages and now these are my favorites, I’ll tell you what they are, I also found the perfect bread for them. They were so good that I’m thinking of making them again tomorrow. Make them at home if you can and you won’t regret it!

The best hot dogs

Ingredients for 3 mouth-watering hot dogs:

1 pack of Bavarian sausages
Savora mustard.
3 seeded buns for hot dogs.
Butter to taste.
Fennel (you think it’s strange? It’s not! Trust me)
Half a teaspoon of cumin powder.
Mayonnaise to taste, then everyone puts what they want on the plate.
A drizzle of olive oil.
Potato chips to taste.

Hot dogs preparation:

Heat a grill pan with a drizzle of olive oil and sprinkle the fennel on the grill along with the cumin. Cook the sausages on both sides, remove from the grill and turn off the heat.

Open the baguettes, spread them with butter on both sides and lightly toast the baguettes. The heat will make the bread more appetizing and the seeds will make it even better.

Place a sausage on each baguette.
Add mustard on top of each sausage.
Take it to the table and then each person puts on as much mayonnaise as they like and patata palha.

It’s really good! If you make it at home, let me know what you think.

Serve with a big smile, bon appetit!

Deixe um comentário