receitas
O meu arroz de açafrão
Ingredientes para 4 pessoas:RECEITAS
-
- 2 chávenas de arroz agulha.
-
- 2 chávenas e meia de água quente.
-
- 1 folha de louro.
-
- 1 colher de chá de massa de alho (alho triturado)
-
- 1 colher de sopa de açafrão em pó.
-
- 1 colher de chá de sal grosso.
-
- 1 colher de sopa com manteiga. (eu uso creme de barrar com sabor a manteiga)
-
- 1 colher de chá de molho de soja.
Num tachinho coloque todos os ingredientes menos o arroz. Leve ao lume até ferver. Adicione o arroz e cozinhe em lume brando cerca de 9 minutos, tapado. Após este tempo apague o lume e deixe o tacho ficar tapado mais 5 minutos sem lhe mexer.
Acompanhe com carne, peixe, rissóis ou com pasteis de bacalhau.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook
Há tanto tempo que não como um bom arroz de açafrão! Fiquei cheia de vontade de fazer 😀
Beijinho
Blogue Recanto com Tempero
Oi Ana, bt!
Fiquei daqui babando só de lembrar desse arroz bem quentinho acompanhado desses bolinhos. Hummmmmm!
Delícia!
Bjssss amiga
Muito obrigada! 🙂 Bjsss amiga