O caril delicioso da Paula
Ingredientes para 4 pessoas:
- 2 emb. de Miolo de Camarão 80/100 350 g
- Meio pimento amarelo limpo e cortado em tiras finas.
- Meio pimento vermelho limpo e cortado em tiras finas.
- Sumo de um quarto de limão.
- 1 dente de alho picado.
- 1 colher e meia de sopa de caril em pó.
- 1 colher de café de açafrão em pó.
- 300 ml de leite de coco.
- Azeite q.b
- Sal q.b
- 350 g de massas espirais.
Umas horas antes ou no dia anterior coloque num pirex, o miolo de camarão e os pimentos.
Tempere com o sumo de limão, o alho e o sal, reserve a marinada no frigorifico.
Ao outro dia, coloque numa frigideira um fio de azeite e adicione a marinada sem o miolo de camarão. Leve ao lume em lume brando. Quando começar a alourar, junte o miolo de Camarão. Quando o camarão começar a ficar rosado, adicione o caril e o açafrão. Mexa e deixe cozer tapado durante 5 minutos.
Deite o leite de coco e tempere com sal. Deixe apurar mantendo destapado, mexendo de vez em quando.
Coza as massas espiras em bastante água a ferver com sal e um fio de azeite. Siga o tempo de cozedura indicado na embalagem da massa, costuma ser de 8 minutos, depois da massa estar cozida escorra a água, eliminando-a e passe as espirais por água fria para parar o processo de cozedura da massa.
Envolva o caril com as espirais cozidas. Tão bom!
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
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