O caril delicioso da Paula

O caril delicioso da Paula

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 2 emb. de Miolo de Camarão 80/100 350 g 
  • Meio pimento amarelo limpo e cortado em tiras finas.
  • Meio pimento vermelho limpo e cortado em tiras finas.
  • Sumo de um quarto de limão.
  • 1 dente de alho picado.
  • 1 colher e meia de sopa de caril em pó.
  • 1 colher de café de açafrão em pó.
  • 300 ml de leite de coco.
  •  Azeite q.b
  • Sal q.b
  • 350 g de massas espirais.

Umas horas antes ou no dia anterior coloque num pirex, o miolo de camarão e os pimentos.

Tempere com o sumo de limão, o alho e o sal, reserve a marinada no frigorifico.

Ao outro dia, coloque numa frigideira um fio de azeite e adicione a marinada sem o miolo de camarão. Leve ao lume em lume brando. Quando começar a alourar, junte o miolo de Camarão. Quando o camarão começar a ficar rosado, adicione o caril e o açafrão. Mexa e deixe cozer tapado durante 5 minutos.

Deite o leite de coco e tempere com sal. Deixe apurar mantendo destapado, mexendo de vez em quando.

Coza as massas espiras em bastante água a ferver com sal e um fio de azeite. Siga o tempo de cozedura indicado na embalagem da massa, costuma ser de 8 minutos, depois da massa estar cozida escorra a água, eliminando-a e passe as espirais por água fria para parar o processo de cozedura da massa.

Envolva o caril com as espirais cozidas. Tão bom!

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

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