Múmias e chocolate com larvas, veja como fazer estas múmias de salsichas rápidas e que não dão trabalho nenhum e chocolate com larvas rapidamente e de forma prática.
(recipe also in english)
Múmias de salsichas

Ingredientes para 6 múmias:
1 embalagem de massa folhada fresca.
6 salsichas.
Mostarda.
Preparação:
Corte 6 retângulos da massa folhada 7 cm x 10 cm (cada retângulo deve ter o mesmo comprimentos da salsicha)
Coloque uma salsicha no centro de cada retângulo. Coloque cerca de uma colher de chá de mostarda espalhada por cima de cada salsicha.
Agora com a restante massa folhada cortamos as tirinhas para meter por cima da salsicha. Corte 6 tiras finas de 7 cm de largura e meio cm de altura para cada rectangulo com salsicha e disponha as tiras de massa por cima da salsicha pressionando com os dedos nas pontas.
Decore com olhos comestíveis, pode usar rodelas de azeitonas pretas e no centro colocar bolinhas de massa folhada ou usar olhos comestíveis de compra.
Pré-aqueça o forno a 180º durante 10 minutos e leve as múmias ao forno até ficarem douradinhas.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Chocolate com “larvas vermelhas”


Precisa de:
2 tabletes de chocolate de leite.
1 pacote de gomas Haribu “Spaguetti de morango”
Preparação:
Coloque as 2 tabletes de chocolate de leite juntas num prato retangular e leve ao microondas durante 90 segundos.
Retire do microondas com cuidado e com um apega porque o prato vai estar bem quente, pouse o prato na bancada e disponha as gomas por cima do chocolate de forma a que fiquem em contacto total com o chocolate meio derretido.
Agora reserve no frigorífico para ficar sólido de novo.
Depois de sólido retire as tabletes do prato e coloque-as numa tábua.
Com uma faca corte triângulos, não se preocupe com o tamanho pode ser tosco. Coloque cada 3 triângulos num saquinho e feche, fica muito giro é os mais novos vão adorar!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Mummies and chocolate with maggots, see how to make these quick and easy sausage mummies and chocolate with maggots.
Sausage mummies

Ingredients for 6 mummies:
1 package of fresh puff pastry.
6 sausages.
Mustard.
Preparation:
Cut 6 rectangles from the puff pastry 7 cm x 10 cm (each rectangle should be the same length as the sausage).
Place a sausage in the center of each rectangle. Spread about a teaspoon of mustard on top of each sausage.
Now cut strips out of the remaining puff pastry to place on top of the sausage. Cut 6 thin strips 7 cm wide and half a cm high for each sausage rectangle and arrange the strips of pastry on top of the sausage, pressing the ends together with your fingers.
Decorate with edible eyes, you can use slices of black olives and place balls of puff pastry in the center or use store-bought edible eyes.
Preheat the oven to 180º for 10 minutes and bake the mummies until golden brown.
Serve with a big smile, bon appetit!
Chocolate with “red maggots”


You need:
2 milk chocolate bars.
1 packet of Haribu “strawberry spaguetti” gummies
Preparation:
Place the 2 milk chocolate bars together in a rectangular dish and microwave for 90 seconds.
Remove from the microwave carefully and with a grip because the dish will be very hot, put the dish down on the worktop and arrange the gummies on top of the chocolate so that they are in full contact with the half-melted chocolate.
Now set aside in the fridge to solidify again.
Once solid, remove the bars from the plate and place them on a board.
With a knife cut out triangles, don’t worry about the size, it can be rough. Put each 3 triangles in a bag and seal it, it’s very cute and the kids will love it!
Serve with a big smile, bon appetit