Ingredientes para uma tigela grande cheia de mousse:

  • 1 Embalagem de leite condensado.
  • 6 Ovos médios à temperatura ambiente.
  • 1 Colher de sopa de, manteiga amolecida.
  • 1 Colher de chá de, café.
  • 1 pedra de sal grosso.
  • Raspa de uma laranja grande.
  • 200g de chocolate de boa qualidade, com o mínimo de 52% de cacau.
  • 3 tiras de chocolate negro, grosseiramente picado.
  • Essência de nozes q.b (meia colher de café)

Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve. Junte as gemas ao leite condensado. Derreta o chocolate junto com a pedra de sal e a manteiga tudo junto no microondas. Junte à mistura anterior, adicione também o café e a essência de nozes. Envolva bem com a batedeira. Junte as claras em castelo gentilmente, usando a colher de pau. Envolva bem. Termine juntando o chocolate picado. Leve ao frigorífico até a altura de servir. Se quiser enriquecer esta sobremesa pode juntar miolo de nozes picado grosseiramente.

É tão boa!

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE

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