Ingredientes:
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- 5 ovos.
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- 1 tablete de chocolate com 70% de cacau.
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- 1 lata de leite condensado cozido.
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- 1 colher de chá de café (eu usei uma mistura de cereais que sabe a café mas que não tem café, assim as crianças podem comer a mousse)
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- 100 ml de natas.
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- 1 colher de sopa de manteiga.
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- 1 pedrinha de sal.
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- 12 bombons “Ferrero rocher”.
Bata as claras em castelo, reserve. Bata as gemas com o leite condensado. Junte as natas. Derreta o chocolate junto com a manteiga e a pedrinha de sal, no microondas durante 1 minuto. Junte á mistura batendo sempre. Adicione o café e bata novamente. Pique 6 bombons na picadora e junte á mistura. Bata a mistura até se formarem bolhas de ar que é sinal que está leve e fofa. Adicione as claras em castelo com uma colher de pau envolva-as bem na mistura. Termine, decorando com os restantes bom bons. Guarde no frigorífico e sirva no dia seguinte, para que esteja a mousse esteja mesmo no ponto, irresistível!
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Ana,
Eu que adoro chocolate, curiosamente não sou apreciadora de mousse, mas , achei esta receita super deliciosa. Acho que vou mudar de opinião……hummmm
Bjkas