Mousse de nozes e amêndoas ♥♥♥

Ingredientes:

60 g de farinha de amêndoas ( miolo de amêndoas triturado finamente)
60g de farinha de miolo de nozes ( miolo de nozes triturado finamente)
5 Ovos.
200 g de açúcar.
1 Casca de limão.
Meia colher de café, de erva doce.
1 Colher de chá, de canela.
Meio copo de, água.

Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo. Num tacho, deite a água, a erva doce, o açúcar e a casca de limão, levar ao lume até ferver. Coe com um passador, deixe arrefecer. Noutro recipiente bata as gemas com as farinhas de amêndoa e nozes e a canela. Coloque esta mistura no tacho com a calda já arrefecida. Bata depressa com a batedeira e leve de novo ao lume para engrossar, mexendo sempre. Retire do lume e envolva suavemente as claras em castelo. Ponha no frigorífico, para ficar bem fresquinho. Tão boooooom!

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

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