boa.jpg

 

Ingredientes:

  • 60 g de farinha de amêndoas ( miolo de amêndoas triturado finamente)
  • 60g de farinha de miolo de nozes ( miolo de nozes triturado finamente)
  • 5 Ovos.
  • 200 g de açúcar.
  • 1 Casca de limão.
  • Meia colher de café, de erva doce.
  • 1 Colher de chá, de canela.
  • Meio copo de, água.

Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo. Num tacho, deite a água, a erva doce, o açúcar e a casca de limão, levar ao lume até ferver. Coe com um passador, deixe arrefecer. Noutro recipiente bata as gemas com as farinhas de amêndoa e nozes e a canela. Coloque esta mistura no tacho com a calda já arrefecida. Bata depressa com a batedeira e leve de novo ao lume para engrossar, mexendo sempre. Retire do lume e envolva suavemente as claras em castelo. Ponha no frigorífico, para ficar bem fresquinho. Tão boooooom!

 

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

 

.  

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

Share: